Share with your Friends

St-Louis marque 2 buts dans la victoire de 4-2 du Lightning contre les Jets

Tuesday, 01.07.2014 / 11:26 PM / Nouvelles

The Canadian Press

WINNIPEG - Martin St-Louis a marqué le but de la victoire et couronné sa soirée de travail en tirant dans un filet désert pour porter la marque à 4-2 en faveur du Lightning de Tampa Bay contre les Jets de Winnipeg, mardi soir, dans un match robuste où de nombreuses pénalités ont été appelées.

St-Louis, qui a été écarté d'Équipe Canada pour les Jeux olympiques de Sotchi, a obtenu une rarissime ovation debout des partisans de l'équipe adverse, qui ont fait salle comble au MTS Centre.

Les Jets ont été dominés au chapitre des tirs pendant la majeure partie de la soirée, mais la troisième période s'est mise en marche alors que le score était toujours de 2-2.

Ils avaient marqué deux buts en avantage numérique et étaient parvenus à écouler quatre pénalités contre le Lightning. Tout allait bien jusqu'à ce que St-Louis ne redirige le lancer du point d'appui du défenseur Victor Hedman, en avantage numérique, à 8:39 en troisième période.

Valtteri Filppula et Ondrej Palat ont aussi trouvé le fond du filet pour le Lightning (26-13-4) .

Olli Jokinen et Dustin Byfuglien ont assuré la réplique pour les Jets (19-22-5).

Le match s'est terminé par une bagarre entre l'attaquant des Jets Evander Kane et le défenseur du Lightning Eric Brewer.

Les Jets avaient entamé la soirée sur une séquence de trois défaites, tandis que le Lightning avait vu sa série de cinq victoires prendre fin dimanche dernier contre les Oilers d'Edmonton.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.