Share with your Friends

Les unités spéciales mènent les Capitals à la victoire face aux Hurricanes

Friday, 12.20.2013 / 10:16 PM / Nouvelles

The Canadian Press

RALEIGH, États-Unis - Troy Brouwer a amassé un but et une aide et les Capitals de Washington ont inscrit trois buts en avantage numérique en deuxième période pour l'emporter 4-2 face aux Hurricanes de la Caroline, vendredi.

Marcus Johansson et John Carlson ont aussi touché la cible avec l'avantage d'un homme alors que Nicklas Backstrom a cumulé quatre aides pour aider les Capitals à signer une cinquième victoire en sept rencontres. Alex Ovechkin a marqué son 400e but en carrière dans un filet désert avec 24,5 secondes à jouer.

Jordan Staal et Riley Nash ont assuré la réplique pour les Hurricanes tandis que Cam Ward a repoussé 25 rondelles.

Philipp Grubauer a réalisé 39 arrêts et il a reçu l'aide de la glace bosselée après qu'un tir de Alexander Semin eut dévié à la gauche du filet avec six minutes à jouer.

Ovechkin, qui a aussi récolté une aide, est devenu le sixième joueur à atteindre le plateau des 400 buts aussi rapidement dans sa carrière.

Les Capitals détiennent le deuxième meilleur jeu de puissance de la Ligue avec un taux d'efficacité de près de 25 pour cent. Ils ont profité de leurs trois occasions en deuxième période.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.