Share with your Friends

Les Bruins mettent fin à une mauvaise séquence en battant les Penguins 4-3

Monday, 11.25.2013 / 10:26 PM / Nouvelles

The Canadian Press

BOSTON - Torey Krug a marqué à 34 secondes de la période de prolongation et les Bruins de Boston ont défait les Penguins 4-3, lundi, mettant ainsi fin à une séquence de sept défaites en saison régulière face à Pittsburgh.

Le capitaine des Penguins, Sidney Crosby, a créé l'égalité avec 0,3 secondes à faire au match pour forcer la tenue d'une période de prolongation.

Krug a décoché un boulet du cercle gauche pour mettre fin au débat.

Loui Eriksson et Reilly Smith ont inscrit des buts en première période et Zdeno Chara a porté la marque à 3-2 en faveur des Bruins avec 5:15 à faire au match. Tuukka Rask a réalisé 28 arrêts pour les Bruins, qui maintiennent une fiche de 8-2-1 à leurs 11 dernières rencontres.

James Neal a touché la cible à deux reprises pour les Penguins alors que Marc-André Fleury a repoussé 20 rondelles. Les Penguins, qui disputaient un troisième match en cinq jours, ont perdu pour la sixième fois en 10 rencontres.

Les Bruins ont défait les Penguins pour la première fois depuis le mois de décembre 2011.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.