Share with your Friends

Pavelec réalise 25 arrêts, les Jets l'emportent 3-1 face aux Devils

Monday, 11.25.2013 / 9:56 PM / Nouvelles

The Canadian Press

NEWARK, États-Unis - Ondrej Pavelec a réalisé 25 arrêts pour mériter sa 100e victoire dans la LNH et les Jets de Winnipeg ont mis fin à une séquence de quatre défaites en l'emportant 3-1 face aux Devils du New Jersey, lundi.

Mark Scheifele et Evander Kane ont marqué au cours des deux premières périodes pour permettre aux Jets d'amorcer un voyage de six matchs à l'étranger en infligeant un deuxième revers consécutif aux Devils.

Devin Setoguchi a ajouté un but dans un filet désert dans les dernières minutes de jeu pour sceller l'issue de la rencontre.

Pavelec était à moins de dix minutes de signer son deuxième jeu blanc de la saison, mais Patrick Elias a fait dévier un tir de la pointe de Andy Greene pour inscrire les siens à la marque.

Elias a inscrit son cinquième but de la saison en effectuant un tir précis sous la barre horizontale en deuxième période lors d'une descente à deux contre un durant un désavantage numérique.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.