Share with your Friends

Elliott et Steen mènent les Blues à une victoire de 4-0 face aux Panthers

Friday, 11.01.2013 / 10:36 PM / Nouvelles

The Canadian Press

SUNRISE, États-Unis - Brian Elliott a repoussé 31 lancers pour récolter sa première victoire de la saison et Alexander Steen a marqué dans un sixième match consécutif pour permettre aux Blues de St. Louis de l'emporter 4-0 face aux Panthers de la Floride, vendredi.

Alex Pietrangelo, Chris Stewart et Derek Roy ont ajouté des buts et Steen a inscrit son 12e de la saison, un sommet dans la LNH. David Backes a amassé deux mentions d'aide pour St. Louis, qui a signé une troisième victoire en autant de matchs.

Elliott n'avait pas mérité la victoire depuis le 27 avril face aux Blackhawks de Chicago. Son dernier blanchissage remontait au 11 avril contre le Wild du Minnesota.

Jacob Markstrom a repoussé 19 rondelles pour les Panthers, qui ont encaissé un cinquième revers en six rencontres.

Les Blues, qui menaient 1-0 en deuxième période, ont ouvert la machine en inscrivant trois buts en un peu plus de cinq minutes.

L'ancien du Canadien, Maxim Lapierre, disputait son premier match depuis qu'il a écopé d'une suspension de cinq rencontres pour son coup à la tête du défenseur Dan Boyle, des Sharks de San Jose.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.