Share with your Friends

Backes marque, récolte une passe et les Blues musellent les Predators 4-2

Thursday, 10.03.2013 / 11:46 PM / Nouvelles

The Canadian Press

ST. LOUIS, États-Unis - David Backes a inscrit un but et récolté une mention d'aide en première période pour mener les Blues de St. Louis vers un gain de 4-2 contre les Predators de Nashville, jeudi soir, lors du match inaugural des deux équipes.

Les Blues ont marqué à trois reprises au cours des premières 9:45 pour se forger une avance de 3-0 et chasser du match le gardien des Predators Pekka Rinne.

Jaroslav Halak a réalisé 28 arrêts pour les Blues, et il a porté sa fiche à 9-3-3 en carrière contre les Predators.

Backes, Vladimir Sobotka, T.J. Oshie et Alex Steen ont contribué en attaque pour les Blues, qui ont touché la cible deux fois en quatre supériorités numériques.

Les Predators ont rétréci l'écart à 3-2 grâce aux buts de Mike Fisher et David Legwand.

Steen a redonné un coussin de deux buts aux Blues en marquant en avantage numérique à 11:16 de la période médiane.

Les Blues ont gagné quatre de leurs cinq derniers matchs d'ouverture.

Les Predators, qui ont raté les séries éliminatoires la saison dernière, ont un dossier de 7-7-1 en matchs d'ouverture.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.