Share with your Friends

Jonathan Quick est solide, les Kings l'emportent 4-2 face aux Blues

Thursday, 03.28.2013 / 11:46 PM / Nouvelles

The Canadian Press

ST-LOUIS, États-Unis - Mike Richards a marqué le but gagnant en fin de match, Jonathan Quick a repoussé 20 rondelles et les Kings de Los Angeles ont infligé une défaite de 4-2 aux Blues de St. Louis, mardi.

Dustin Brown a amassé un but et une mention d'assistance, Trevor Lewis et Justin Williams ont aussi touché la cible pour les Kings. Jarret Stoll a récolté sa 100e aide avec Los Angeles sur le but de Lewis.

Cette victoire a permis aux Kings de balayer une deuxième série de matchs face aux Blues. Ils avaient réussi l'exploit en 2005-2006. Los Angeles a battu St. Louis huit fois consécutives si l'on tient compte de la demi-finale de la conférence de l'Ouest de l'an dernier où les Kings l'avaient emporté en quatre.

Vladimir Tarasenko a inscrit deux buts et Jaroslav Halak a effectué 36 arrêts pour les Blues qui ont perdu quatre de leurs cinq derniers matchs.

Richards a capitalisé quand Halak a accordé un retour sur un tir qui semblait anodin. La rondelle se dirigeait à la droite du filet, mais elle est revenue devant pour permettre à Richards d'enfiler son 10e de la saison.

Williams a confirmé la victoire des siens en marquant dans un filet désert avec un peu plus d'une minute à faire.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.