Share with your Friends

Ben Bishop blanchit les Rangers et les Sénateurs l'emportent 3-0

Thursday, 03.28.2013 / 10:46 PM / Nouvelles

The Canadian Press

OTTAWA - André Benoit a inscrit le but gagnant et Ben Bishop a repoussé 24 tirs, jeudi, pour permettre aux Sénateurs d'Ottawa de battre les Rangers de New York 3-0.

Guillaume Latendresse et Colin Greening, dans un but désert, ont aussi marqué pour les Sénateurs (19-9-6), alors que Mika Zibanejad et Chris Neil ont récolté deux mentions d'aide chacun.

Henrik Lundqvist a réalisé 26 arrêts pour les Rangers (16-14-3).

Tirant de l'arrière 1-0, les Rangers ont exercé beaucoup de pression en milieu de troisième période, mais Bishop a été intraitable. Il a d'ailleurs plongé devant Ryan McDonagh avant de faire un arrêt avec le manche de son bâton.

Les Sénateurs ont mis fin à la menace quelques secondes plus tard et Latendresse a battu Lundqvist grâce à un tir bas du cercle de mise en jeu. Greening a confirmé la victoire des siens avec deux minutes à faire au match.

Les deux équipes n'ont pas eu beaucoup d'occasions de marquer dans les deux premières périodes.

Benoit a décoché un tir de la pointe qui a touché la cible alors qu'Anton Stralman était au banc des punitions.

Lundqvist était visiblement en furie contre McDonagh immédiatement après ce but. Non seulement n'a-t-il pas vu la rondelle, mais il a aussi reçu un coup de coude accidentel au visage de la part de son défenseur, juste avant que la rondelle ne pénètre au fond du filet.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.