2015 NHL Draft
SHARE
Share with your Friends

Stamkos marque le but gagnant dans un gain de 3-2 du Lightning face aux Panthers

Tuesday, 03.12.2013 / 10:46 PM / Nouvelles

The Canadian Press

SUNRISE, États-Unis - Steven Stamkos a brisé l'égalité en troisième période en marquant son 20e de la campagne, un sommet dans la LNH, et le Lightning de Tampa Bay a battu les Panthers de la Floride 3-2, mardi, même s'il a effectué seulement 13 tirs au but au cours de la rencontre.

Vincent Lecavalier et Martin Saint-Louis ont aussi touché la cible pour le Lightning, tandis qu'Anders Lindback a stoppé 37 tirs. Saint-Louis a également récolté deux aides.

Kris Versteeg et Tomas Kopecky ont répliqué pour les Panthers. Jacob Markstrom a réussi seulement 10 arrêts dans la défaite.

Posté à la droite du filet, Stamkos a inscrit le but de la victoire après 5:30 de jeu en troisième période lors d'une supériorité numérique. Le Lightning a signé seulement une deuxième victoire en neuf rencontres, mais a battu les Panthers pour une septième fois d'affilée — dont trois fois cette saison.

Les Panthers ont perdu sept de leurs huit derniers matchs et 14 de leurs 17 dernières rencontres.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.