Share with your Friends

Les Ducks vainquent les Flames pour une 16e fois consécutive à domicile

Saturday, 03.09.2013 / 1:26 AM / Nouvelles

The Canadian Press

ANAHEIM, États-Unis - Daniel Winnik a mis un terme à son incapacité de marquer après 18 matchs, sur le premier tir de la rencontre, et Viktor Fasth a réalisé le second blanchissage de sa carrière avec les Ducks d'Anaheim, qui ont signé un gain de 4-0 aux dépens des Flames de Calgary vendredi soir.

Bobby Ryan et le défenseur Sheldon Souray ont ajouté deux filets pour Anaheim en période médiane. Les Ducks ont ainsi remporté 16 duels de suite à domicile contre Calgary.

Ryan, qui avait été ébranlé après avoir glissé derrière le filet des visiteurs en première période, a porté le pointage à 2-0. Corey Perry avait mis la table depuis l'arrière du but de Mikka Kiprusoff après avoir reçu la rondelle de Ryan Getzlaf, qui a amassé son 500e point dans la LNH le jour de la signature d'un prolongement de contrat de 66 millions $ pour huit ans.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.