Share with your Friends

Les Penguins marquent deux fois en troisième et battent les Panthers 3-1

Friday, 02.22.2013 / 10:06 PM / Nouvelles

The Canadian Press

PITTSBURGH, États-Unis - Matt Niskanen et Dustin Jeffrey ont marqué deux buts en troisième période et ils ont aidé les Penguins de Pittsburgh à vaincre les Panthers de la Floride 3-1, vendredi.

Le gardien des Panthers Jacob Markstrom a effectué 37 arrêts à son premier départ dans la LNH cette saison.

Niskanen a accepté une passe de Kristopher Letang et a touché la cible grâce à un tir sur réception à 7:49.

Jeffrey a ensuite inscrit son premier but depuis le 18 février 2012 en déviant un lancer de Matt Cooke à 15:15. Les Penguins menaient alors 3-1.

Chris Kunitz a aussi fait bouger les cordages pour les Penguins, tandis que Marc-André Fleury a stoppé 22 rondelles à son premier départ à en cinq jours.

Le centre étoile des Penguins Evgeni Malkin a quitté la rencontre en troisième période après avoir heurté la bande derrière le filet des Panthers. Il avait été bloqué dans son chemin vers le but par le défenseur Erik Gudbranson.

Malkin est resté étendu sur la patinoire pendant quelques instants, mais a retraité vers le vestiaire par ses propres moyens.

Le défenseur Mike Weaver a été l'unique buteur des Panthers, qui ont été dominés 40-23 au chapitre des tirs par les Penguins. Markstrom avait été rappelé du club-école des Panthers dans la Ligue américaine mercredi.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.