Share with your Friends

Matt Cullen récolte trois points et le Wild défait les Oilers 3-1

Friday, 02.22.2013 / 12:46 AM / Nouvelles

The Canadian Press

EDMONTON - Matt Cullen a inscrit deux buts et une aide, jeudi, et le Wild du Minnesota a défait les Oilers d'Edmonton 3-1.

Devin Setoguchi a été l'autre buteur du Wild (8-6-2), qui a signé un deuxième gain consécutif. Niklas Backstrom a effectué 25 arrêts dans la victoire.

Ryan Smyth a répliqué pour les Oilers (6-7-3), qui ont perdu trois des quatre premiers matchs d'une série de cinq à domicile avant un voyage de neuf rencontres. Devan Dubnyk a repoussé 25 lancers dans une cause perdante.

Un incident malheureux est survenu avec 2:33 à faire au match quand Taylor Hall, des Oilers, a atteint Cal Clutterbuck, du Wild, genou contre genou au centre de la patinoire. Hall a écopé une punition majeure de cinq minutes et une inconduite de partie. Clutterbuck est resté sur la glace en douleur et a eu besoin d'aide afin de retraiter au vestiaire. Le jeu sera certainement révisé par le préfet de discipline de la LNH.

Alors que le pointage était de 1-1 après 40 minutes, le Wild a pris les devants après un peu plus de deux minutes de jeu en troisième. Cullen a repéré Setoguchi devant le filet et ce dernier a battu Dubnyk à l'aide d'un tir vif.

Cullen a offert un coussin de deux buts à son équipe avec six minutes à faire. Lors d'une descente à deux contre un, il a décidé de tirer et a déjoué Dubnyk.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.