Share with your Friends

Craig Anderson effectue 42 arrêts et les Sénateurs blanchissent les Sabres 2-0

Tuesday, 02.12.2013 / 10:36 PM / Nouvelles

The Canadian Press

OTTAWA - Craig Anderson a effectué 42 arrêts, Erik Karlsson et Erik Condra ont fait bouger les cordages à deux reprises en moins de deux minutes lors du deuxième engagement et les Sénateurs d'Ottawa ont vaincu les Sabres de Buffalo 2-0, mardi.

Anderson, qui a signé son deuxième jeu blanc de la campagne, a été particulièrement efficace en troisième période, quand les Sabres ont appliqué beaucoup de pression afin de tenter de créer l'égalité. Les Sénateurs (7-4-2) ont finalement mis fin à une courte série de deux revers.

Ryan Miller a repoussé 29 lancers devant le filet des Sabres (5-8-1).

Après un premier vingt sans but, les Sénateurs ont obtenu plusieurs belles occasions de marquer en deuxième période. Ils ont été incapables de tromper la vigilance de Miller jusqu'à ce que Karlsson décoche un boulet de canon par-dessus la jambière gauche du gardien des Sabres à 15:20 lors d'une infériorité numérique.

Condra a doublé l'avance des Sénateurs 1:54 plus tard en profitant d'une rondelle libre lors d'une mêlée devant le filet de Miller.

Anderson et les Sénateurs ont été excellents en infériorité numérique et les Sabres n'ont pu profiter de quatre attaques massives.

Malgré la victoire, les Sénateurs ont été décevants en supériorité numérique, gaspillant huit occasions.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.