Share with your Friends

Les Blackhawks poursuivent sur leur lancée en blanchissant les Predators

Sunday, 02.10.2013 / 11:36 PM / Nouvelles

The Canadian Press

NASHVILLE, États-Unis - Marcus Kruger et Jonathan Toews ont touché la cible en un peu plus d'une minute d'intervalle et les Blackhawks de Chicago sont demeurés la seule équipe invaincue en temps réglementaire en défaisant les Predators de Nashville 3-0, dimanche.

Patrick Kane a aussi ajouté un but en troisième période alors que les Blackhawks ont conclu leur voyage de six matchs à l'étranger, le plus long de l'année, avec une quatrième victoire consécutive pour améliorer leur fiche à 10-0-2.

Le gardien Corey Crawford a signé son premier jeu blanc de la saison et le sixième de sa carrière en réalisant 17 arrêts.

Nashville s'est incliné 2-1 en prolongation samedi au Minnesota. De retour à la domicile pour un séjour de quatre rencontres, les Predators ont été accueillis par une 17e salle comble consécutive, mais ils n'ont pas réussi à percer la défensive des Blackhawks.

Ils ont raté leur meilleure occasion lorsque le tir du revers de Nick Spaling a touché le poteau en milieu de première période. Ils n'ont d'ailleurs décoché que trois tirs au but au cours de cet engagement.

Les Blackhawks avaient profité d'un congé de deux jours, eux qui ont signé une victoire de 6-2 face aux Coyotes de Phoenix jeudi.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.