We have updated our Terms of Service and Privacy Policy. By continuing to use the NHL’s online services, you agree to these updated documents and to the arbitration of disputes.
Sign in with your NHL account:
  • Submit
  • Or
  • Sign in with Google
 
SHARE

La LNH accorde un quatrième but à Chris Kunitz des Penguins face aux Capitals

Monday, 02.04.2013 / 7:36 PM / Nouvelles

The Canadian Press

Share with your Friends


La LNH accorde un quatrième but à Chris Kunitz des Penguins face aux Capitals

WASHINGTON - La LNH a reconnu que Chris Kunitz avait raison — il a inscrit quatre buts et non trois lors de la victoire des Penguins de Pittsburgh face aux Capitals de Washington.

La ligue a annoncé lundi que Kunitz avait été crédité d'un quatrième but lors de la victoire de 6-3 des Penguins, dimanche.

Les reprises ont démontré que Kunitz avait dévié un tir de la pointe de Paul Martin sur le premier but de la rencontre. Le marqueur officiel avait d'abord accordé le but à Kunitz avant de le donner à Martin.

Kunitz avait déclaré après la rencontre avoir dévié la rondelle avec son bâton.

À la suite de ce changement, Kunitz totalise six buts cette saison.

Quote of the Day

Because of the way they play and their skill set I don't think they're fourth-line players, so in my mind I'm looking at one of those guys I'll have to move over to the wing.

— Capitals coach Barry Trotz on his four-player battle for second-line center