Share with your Friends

John Hedberg stoppe 22 tirs et les Devils blanchissent les Islanders 3-0

Sunday, 02.03.2013 / 6:16 PM / Nouvelles

The Canadian Press

UNIONDALE, États-Unis - Johan Hedberg a effectué 22 arrêts pour ainsi enregistrer son 22e jeu blanc en carrière et les Devils du New Jersey ont battu les Islanders de New York 3-0, dimanche.

Steve Bernier a inscrit deux buts pour les Devils en troisième période et David Clarkson en a ajouté un dans un filet désert en fin de rencontre. Les Devils ont stoppé à quatre leur série de revers.

Ni les Islanders, ni les Devils n'ont été en mesure de trouver le fond du filet lors des premières 55 minutes de jeu. Les Islanders ont eu l'avantage 10-7 au chapitre des tirs au but en première période, mais les Devils ont été très efficaces défensivement au cours du deuxième engagement.

Hedberg a réussi son plus bel arrêt après 8:08 de jeu en troisième. Il a frustré l'ailier Michael Grabner, qui s'était échappé en infériorité numérique.

Note to readers: Version corrigée. La marque finale est de 3-0.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.