Share with your Friends

Les Flyers profitent de l'indiscipline des Hurricanes pour signer la victoire

Saturday, 02.02.2013 / 10:36 PM / Nouvelles

The Canadian Press

PHILADELPHIE - Claude Giroux et Daniel Brière ont inscrit chacun un but et une mention d'assistance pour aider les Flyers de Philadelphie à vaincre les Hurricanes de la Caroline 5-3, samedi.

Kurtis Foster, Braydon Coburn et Mike Knuble ont aussi touché la cible pour les Flyers qui n'ont signé qu'une troisième victoire en neuf rencontres depuis le début de la saison.

Joni Pitkanen, Eric Staal et Patrick Dwyer ont donné la réplique du côté des Hurricanes.

Ilya Bryzgalov a connu une soirée occupée, lui qui a repoussé 39 rondelles. Les Flyers ont ainsi poursuivi leur domination face aux Hurricanes. Philadelphie a remporté 23 de ses 31 affrontements face à la Caroline depuis le 28 novembre 2003.

Philadelphie a inscrit trois buts avec l'avantage d'un homme à ses trois premières occasions. Les Flyers montrent un pourcentage d'efficacité de 12,5% en supériorité numérique cette saison.

Disputant leur troisième rencontre à domicile, les Flyers ont semblé motivés devant une salle comble. Ils ont inscrit trois de leurs cinq buts en première période et ils ont tenu le coup jusqu'à la fin du match.

Coburn et Briere ont marqué en moins d'une minute pour donner les devants 3-1 aux siens. Coburn a profité d'un retour de lancer accordé par Dan Ellis pour inscrire son premier de la saison.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.