2015 NHL Draft
SHARE
Share with your Friends

Rick Nash marque le but de la victoire en début de 3e et les Rangers gagnent 3-2

Saturday, 02.02.2013 / 10:36 PM / Nouvelles

The Canadian Press

TAMPA, États-Unis - Rick Nash a inscrit le but de la victoire tôt en troisième période, samedi, et les Rangers de New York ont vaincu le Lightning de Tampa Bay 3-2.

Les Rangers ont pris les devants 2-1 sur le deuxième filet de Nash cette saison, à 3:04 du troisième tiers.

Carl Hagelin a doublé l'avance des siens alors qu'il restait 5:13 au match, inscrivant ainsi son premier but en 20 rencontres. Derek Stepan a également fait bouger les cordages pour New York.

Steven Stamkos a été le seul à assurer la réplique pour le Lightning avec deux filets, lui qui a notamment réduit l'écart à 3-2 avec 21 secondes à faire. Le joueur de centre a maintenant récolté au moins un point dans un huitième match de suite, séquence au cours de laquelle il a inscrit sept buts et amassé 16 points.

Le gardien des Rangers Martin Biron a effectué 30 arrêts à son premier départ et à sa deuxième apparition de la saison.

Son opposant Mathieu Garon, qui en était quant à lui à son deuxième départ de l'année, a repoussé 27 des 30 lancers qui ont été dirigés vers lui dans la défaite.

Stamkos avait donné les devants au Lightning 1-0 à la suite d'une belle passe de Matt Carle en avantage numérique, à 4:22 du deuxième engagement. Martin St-Louis a également récolté une mention d'assistance sur le jeu, lui qui a maintenant amassé neuf aides à ses cinq dernières rencontres.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.