Share with your Friends

Bobby Ryan inscrit un tour du chapeau et les Ducks écrasent les Blues 7-4

Thursday, 01.13.2011 / 1:04 AM / Nouvelles

The Canadian Press

ANAHEIM, États-Unis - Bobby Ryan a inscrit trois buts et une aide, Jonas Hiller a repoussé 30 tirs et les Ducks d'Anaheim ont défait les Blues de St. Louis 7-4, mercredi, pour ainsi enregistrer une sixième victoire à leurs sept derniers matchs.

Ryan a touché la cible deux fois en première et a complété son troisième tour du chapeau en carrière après 30 secondes de jeu en troisième. Ryan a ensuite récolté son quatrième point du match, un sommet en carrière, lorsqu'il a été crédité d'une aide sur le but de Corey Perry, alors que les Ducks inscrivaient quatre buts en troisième.

Lubomir Visnovsky a marqué un but en supériorité numérique et a aussi récolté deux aides pour les Ducks, qui ont remporté leurs trois derniers matchs pour conclure leur séquence de six matchs à domicile.

David Backes a inscrit deux buts en deuxième période pour les Blues, qui n'ont pas connu la victoire à leurs cinq dernières parties.

La séquence de Hiller sans accorder de but a pris fin après 178 minutes et 34 secondes, suite au premier but de Backes. Le gardien d'origine suisse a enregistré sa 22e victoire de la saison, rattrapant ainsi Jimmy Howard des Red Wings de Detroit au premier rang du circuit Bettman à ce chapitre.

Jason Blake et Brandon McMillan ont aussi marqué, alors que Teemu Selanne et Cam Fowler ont récolté deux aides chacun pour les Ducks, qui ont dominé leurs adversaires 14-4 au chapitre des buts marqués à leurs trois dernières rencontres.

Ryan Reaves, avec son premier dans la LNH, et Brad Boyes ont été les autres buteurs des Blues, tandis que le gardien Ty Conklin a stoppé seulement 17 des 24 tirs décochés dans sa direction.

NHL.TV™

NHL GameCenter LIVE™ is now NHL.TV™.
Watch out-of-market games and replays with an all new redesigned media player, mobile and connected device apps.

LEARN MORE

NHL Mobile App

Introducing the new official NHL App, available for iPhone, iPad and Android smartphones and tablets. A host of new features and improved functionality are available across all platforms, including a redesigned league-wide scoreboard, expanded news coverage, searchable video highlights, individual team experiences* and more. The new NHL App on your tablet also introduces new offerings such as 60fps video, Multitasking** and Picture-in-Picture.