Nous avons mis à jour nos Conditions d'utilisation et notre Politique de confidentialité.  En continuant d'utiliser les services en ligne de la LNH, vous acceptez ces documents mis à jour et l'arbitrage de différends.
Se connecter avec votre compte LNH.com:
  • Soumettre
  • Ou
  • Se connecter avec Google
 

Blessé, Saku Koivu des Ducks n’a pas terminé le match

dimanche 2013-10-27 / 21:05 / LNH.com - Nouvelles

Par Craig Merz - Correspondant LNH.com

Partagez avec vos amis


Blessé, Saku Koivu des Ducks n’a pas terminé le match
Blessé, Saku Koivu des Ducks n’a pas terminé le match

COLUMBUS – Le joueur de centre des Blue Jackets de Columbus Brandon Dubinsky a écopé d’une pénalité majeure pour avoir causé de l’interférence et d’une inconduite de partie pour avoir donné un coup de coude au visage de Saku Koivu, dimanche, à 19:25 de la deuxième période.

Koivu a quitté la rencontre et n’a pas été en mesure de participer à la troisième période. Dubinsky semble avoir atteint Koivu à la mâchoire.

Âgé de 38 ans, Koivu s’est amené dans le match de dimanche avec deux buts et une aide en 11 rencontres.

 

La LNH sur Facebook